Новости

RSS
Обзор коллекции Тоскана
01.12.2022
Обзор коллекции Тоскана
Гардеробные «Тоскана» от мебельной компании «Массивбург» это индивидуальная система хранения одежды, обуви и аксессуаров. Конфигурация и внутреннее наполнение формируется исходя из индивидуальных потребностей заказчика и особенностей помещения.

Корпуса шкафов и все внутренние элементы выполнены из ламинированного МДФ Egger, который характеризуется прочной и устойчивой к повреждениям, но приятной на ощупь матовой поверхностью, на которой не останется отпечатков пальцев.

Гардеробная система «Тоскана» предполагает как открытый вариант хранения (без основных фасадов), так и закрытый вариант хранения со стеклянными или зеркальными фасадами, а также с глухими комбинированными фасадами из МДФ: нижние - фрезерованные, верхние фасады - гладкие.

Глухие фасады коллекции «Тоскана» изготавливаются из MDF повышенной плотности, с обязательной установкой выпрямителей для высоких фасадов, что сохранит даже фасады более 2,5м геометрически ровными надолго. Финишное покрытие: итальянская эмаль Renner, степень глянца может быть любой: от суперматовой поверхности до высокого глянца с почти зеркальной поверхностью.



Наша компания использует только лучшие материалы и комплектующие от проверенных производителей и поставщиков (в основном Германии и Австрии), что позволяет максимизировать срок эксплуатации гардеробной. Непосредственное изготовление гардеробной происходит на нашем собственном производстве в Санкт-Петербурге, благодаря этому мы можем предложить хорошую цену, при высоком качестве и индивидуальном подходе.
Массивбург предлагает комплексное решение по созданию индивидуальной гардеробной под ключ со следующими этапами:
1. Предварительный расчет стоимости.
2. Консультация дизайнера и индивидуальное проектирование гардеробной.
3. Уточнение стоимости и разработка финальных чертежей.
4. Изготовление гардеробной на собственном производстве.
5. Доставка и профессиональный монтаж.
Сделайте предварительный расчёт стоимости по телефону или мессенджеру +79312881041.
Читать дальше →
Обзор квартиры на Кирочной с нашей мебелью
26.11.2022
Обзор квартиры на Кирочной с нашей мебелью
<iframe width="100%" style="max-width:800px" height="400" src="https://www.youtube.com/embed/XdLsJPrbqg4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Читать дальше →
Обзор новых коллекции
27.05.2022
Обзор новых коллекции
Обзор коллекции 2022.
Читать дальше →
Разработали шкафы купе вместе с дизайн студией OntoArte
26.05.2022
Разработали шкафы купе вместе с дизайн студией OntoArte
Разработали шкафы купе вместе с дизайн студией OntoArte.
Читать дальше →
Разработали коллекцию гардеробных Аликанте
25.05.2022
Разработали коллекцию гардеробных Аликанте
Шкафы и гардеробные коллекции «Аликанте» предполагает в основном закрытый тип хранения двух основных вариантах: со стеклянными фасадами в металлической раме, а также с глухими фрезерованными фасадами из МДФ. Глухие фасады коллекции «Аликанте» изготавливаются из MDF повышенной плотности, с обязательной установкой выпрямителей для высоких фасадов, что сохранит даже фасады более 2,5м геометрически ровными надолго. Финишное покрытие: итальянская эмаль Renner, степень глянца может быть любой: от суперматовой поверхности до высокого глянца с почти зеркальной поверхностью. Наша компания использует только лучшие материалы и комплектующие от проверенных производителей и поставщиков (в основном Германии и Австрии), что позволяет максимизировать срок эксплуатации гардеробной. Непосредственное изготовление гардеробной происходит на нашем собственном производстве в Санкт-Петербурге, благодаря этому мы можем предложить хорошую цену, при высоком качестве и индивидуальном подходе. Массивбург предлагает комплексное решение по созданию индивидуальной гардеробной под ключ со следующими этапами: 1. Предварительный расчет стоимости. 2. Консультация дизайнера и индивидуальное проектирование гардеробной. 3. Уточнение стоимости и разработка финальных чертежей. 4. Изготовление гардеробной на собственном производстве. 5. Доставка и профессиональный монтаж. Сделайте предварительный расчёт стоимости по телефону или мессенджеру +79312881041.
Читать дальше →